Cara gratis nambah pulsa

Diposting oleh joefahri pada 19:20, 15-Peb-14

assalaamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh, langsung aja sob. ane mau kasih link cara nambah pulsa gratis, silahkan di KLIK. ikuti langkah2nya ya. sekian, wasssalamu'alaikum warohmaulloohi wabarokaatuh

Check KTP Elektronik

Diposting oleh joefahri pada 23:30, 26-Jan-13

Assalamu'alaikum... Gimana kabar saudara semua? Mudah2an, ane do'@in biar pada baik. Kali ini saya mau berbagi site buat check E KTP, yang udah registrasi tapi belum jadi pasti penasaran liat tampilan KTPnya. Klik aja alamat ini KLIK Kemudian masukkin nama depan+belakang ente di kolom yang tersedia, setelan itu klik search. Taraaaa, tampilan E KTP ente terlihat. Demikian sekedar trik dari... [Baca selengkapnya]

Pengambil Gambar Aplikasi

Diposting oleh joefahri pada 02:44, 21-Jan-13

Thumbnailﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ Gimana kabar semuanya? Ane do'@!n mudah2an semua masih dalam lindunganNya. ﺁﻣِّﻴْﻦَ ﻳَﺎ ﺭَﺏَّ ﺍﻟْﻌَﺎﻟَﻤِﻴْﻦ Di kesempatan ini, ane mo bagi2 trik ni. Siap? Siap? Siap? SIAAAAAPPP... (Wah, suara siapa tu kenceng buanget) Aplikasi screenshoot ( silahkan ini), gunanya buat ambil satu tampilan di sebuah aplikasi yang sedang ente pake. Kaya contohnya, ente lagi buka... [Baca selengkapnya]

bungkusan file tema lumia

Diposting oleh joefahri pada 02:43, 18-Jan-13

Thumbnailassalamu'alaikum, sedulur... lagi pada apa di suasana ini? yang jelas, mudah2an masih tetap dalam lindunganNya. kali ini, aku mau berbagi (silahkan ‎ lanjut sob buat para pecinta lumia nokia. tapi maaf, karna di hp ku ga support makanya aku bungkusin aja buat kalian yang mungkin bisa makenya. dan buat yang g bisa makenya silahkan baca postinganku terdahulu yang agak berantakan itu. gini ceritanya,... [Baca selengkapnya]